Описание классаПравить

Клирик - это развитие Волшебника в качестве мага поддержки. От магических атак у этого класса осталась ветка святых атак. Взамен класс получил ауры.

Класс предназначен больше для игры в партии. Однако, при желании можно играть соло. Единственное неудобство заключается в том, что при игре соло придется заботиться об атакующих навыках. В партии можно сконцентрироваться на развитии, так как теперь многие навыки открываются при выполнении нескольких условий.

Сильные стороны:

  • Отличные бафы.
  • Эксклюзивные бафы клирика.
  • Лечение и бафы на всю группу.
  • Легко примут в ГП.

Слабые стороны:

  • Очень слабая Ф.защ. и М.защ.
  • Ограниченные атакующие скиллы.

Существа: Любое существо с высокой М.атк, или существо с лечащими скиллами.

Синия фея , Красная фея, Нага, Ангел и т.д.
(Для соло в подземельях используйте существа с высокой Ф.защ., пример: Циникс, Йети, Хищник etc...)

Скиллы:

  • Массовое лечение - Лечение всей группы.
  • Массовое восстановление ХП - Включив это умение вы увеличите регенерацию ХП внутри группы. Потребляет МП когда активно.
  • Массовое восстановление МП - Включив это умение вы увеличите регенерацию МП внутри группы. Потребляет МП когда активно.
  • Прикосновение богини - Лечит часть ХП у группы и восстанавливает ХМ в течении некоторого времени.
  • Чудо - Жертвует почти всё МП взамен восстановления ХП у группы.
  • Массовое благословление брони - Включив это умение вы увеличите Ф.защ. вашей группы. Does not stack with the Vit buff. Потребляет МП когда активно.
  • Массовое благословление магической брони - Включив это умение вы увеличите М.защ. вашей группы. Does not stack with the Wis buff. Потребляет МП когда активно.
  • Массовое благословление Оружия - Включив это умение вы увеличите Ф.атк. вашей группы. Does not stack with the Str buff. Потребляет МП когда активно.
  • Массовое благословление Магического Оружия - Включив это умение вы увеличите М.атк. вашей группы. Does not stack with the Int buff. CПотребляет МП когда активно.

Translate by TestMChar (Pantera)

Броня Править

Нужно уделить особое внимание Энергии. Клирик очень слабый и поэтому ему нужно увеличить свои шансы на выживание, и тем самым помочь группе защитить его в опасной ситуации.

КостюмыПравить

Rank 2 Silver Robe R2Silver Robe White Robe R2 White Robe Link Robe R2 Link Robe Pure Robe R2 Pure Robe
Rank 3 Файл:Lofty Robe.png R3 Lofty Robe Файл:Platinum Robe icon.png R3 Platinum Robe Файл:Anger Robe.png R3 Anger Robe
Rank 4 Файл:Holy Robe.png R4 Holy Robe Файл:Sacred Robe.png R4 Sacred Robe
Rank 5 Файл:Steel Devil Robe.png R5 Steel Devil Robe Файл:Meteoric Robe.png R5 Meteoric Robe
Rank 6 Файл:Robe of Rejection.png R6 Robe of Rejection
Rank 7 Lv 150 Lv 155 Lv 160
Файл:White Majester Robe.png R7 Crystalline Robe Файл:Nemesis.png R7 Nemesis Armor Файл:Jahaq's Inheritance.png R7 Stasis Robe

ШлемыПравить

Обычные шлемы:

Rank 1: Файл:Cap Icon.jpg Cap Файл:Bandana Icon.jpg Bandana
Rank 2: Файл:Wooden Helmet Icon.jpg Wooden Helmet Файл:Kypa Icon.jpg Kypa
Rank 3: Файл:Metal Helm Icon.jpg Bone Helmet Файл:Metal Helm Icon.jpg War Gear
Rank 4: Файл:Metal Helm Icon.jpg Excellent Helm Файл:Metal Helm Icon.jpg War Helm
Rank 5: Файл:Metal Helm Icon.jpg Ancient Helm

Только для магов:

Rank 2 Rank 3 Rank 4 Rank 5 Rank 6 Rank 7
Magician : Файл:Circlet of Concentration Icon.jpg Circlet of Concentration Файл:Spirit Linker Icon.jpg Spirit Linker Файл:Vision of Soul Icon.jpg Vision of Soul Файл:Illusionary Mind.png Illusionary Mind Файл:Enlightened Sight.png Enlightened Sight Файл:Icon helmet priest whitedragon.jpg White Majester Coronet

Translate by TestMChar (Pantera)

Оружие Править

Клирик, как и Волшебник может пользоваться или посохами: одноручными, двуручными; или булавой: одноручной, двуручной; Если игрок вооружен одноручным вариантом оружия, то он может взять щит, что улучшит показатели защиты и даст вероятность блока (на что даже имеется бафф).

Посохи одноручные Править

Посохи двуручные Править

Булавы одноручныеПравить

Булавы двуручные Править

Бонусы уровня профессииПравить

править
JLv Str Vit Agi Int Wis Dex Luck
1 5 10 7 16 16 7 2
2 0 1 0 1 1 0 0
3 1 0 1 0 0 1 0
4 0 1 0 1 1 0 0
5 1 0 1 1 1 1 1
6 0 1 0 0 0 0 0
7 0 0 1 1 1 1 0
8 1 1 0 1 1 0 0
9 0 0 1 0 0 1 0
10 1 1 0 1 1 0 1
11 0 0 1 1 1 1 0
12 0 1 0 0 0 0 0
13 1 0 1 1 1 1 0
14 0 1 0 1 1 0 0
15 1 0 1 0 0 1 1
16 0 1 0 1 1 0 0
17 0 0 1 1 1 1 0
18 1 1 0 0 0 0 0
19 0 0 1 1 1 1 0
20 1 1 0 1 1 0 1
21 0 0 1 0 0 1 0
22 0 1 0 1 1 0 0
23 1 0 1 1 1 1 0
24 0 1 0 0 0 0 0
25 1 1 1 1 1 1 0
26 0 0 0 1 1 0 0
27 0 1 0 0 0 0 0
28 1 0 1 1 1 1 0
29 0 1 0 1 1 0 0
30 1 0 1 0 0 1 1
31 0 1 0 1 1 0 0
32 0 0 1 1 1 1 0
33 1 1 0 0 0 0 0
34 0 0 1 1 1 1 0
35 1 1 0 1 1 0 1
36 0 0 1 0 0 1 0
37 0 1 0 1 1 0 0
38 1 0 1 1 1 1 0
39 0 1 0 0 0 0 0
40 1 0 1 1 1 1 1
41 0 1 0 1 1 0 0
42 0 0 1 0 0 1 0
43 1 1 0 1 1 0 0
44 0 0 1 1 1 1 0
45 1 1 0 0 0 0 1
46 0 0 1 1 1 1 0
47 0 1 0 1 1 0 0
48 1 0 1 0 0 1 0
49 0 1 0 1 1 0 0
50 1 1 1 1 1 1 1

Priest_Skill_Tree.png

Навыки Править

JLv Name Type Use Card

Советы Править